Temps de préparation : 10 min
Prêt en : 35 min
Portions : 34
Ingrédients :
4 carrés de chocolat non sucré
3/4 tasse de beurre ou margarine
2 tasses de sucre
4 oeufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1/2 tasse de préparation au café instantané , saveur au choix
6 carrés de chocolat mi-sucré , fondus
Préparation :
1 Chauffer le four à 350 °F (ou 325 °F si on utilise un moule en verre). Garnir un moule de 13 x 9 pouces de papier d’aluminium. Graisser le papier.
2 Placer le chocolat avec le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes et chauffer à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre. Ajouter les oeufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine et le café instantané aromatisé; remuer pour bien mélanger. Étendre dans le moule préparé.
3 Cuire 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents piqué au centre en ressorte avec des miettes humides. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir dans le moule.
4 Tailler les brownies avec un emporte-pièce de 1 1/2 pouce en forme de cœur. Tremper le dessus de chaque cœur dans le chocolat mi-sucré fondu. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit pris.
loading...