Cupcakes crabe et Philadelphia






Ingrédients :
2 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
4 cuillères à soupe de crème liquide
6 cl d'huile de tournesol
80 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
200 gr de Philadelphia
100 gr de miettes de crabe
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café d'aneth ciselée
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 190°C.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et l'huile.
Ajoutez la farine, la levure, 150 de Philadelphia, les miettes de crabes, le curry, le sel et le poivre bien mélangez.
Remplissez aux 3/4 vos empreintes puis enfournez pour 15 à 20 minutes.
Montez en chantilly à l'aide d'un fouet électrique, la crème liquide et le Philadelphia restant avec l'aneth. Mettez la préparation dans une poche à douille et décorez vos cupcakes refroidis.
Cette recette est tirée du livre "Philadelphia, les meilleures recettes" Collection les Mini Larousse.
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