المقادير
3 x عدد بيضة (بياض فقط)
¾ x كوب كريمة لبّاني
¼ x كيلو شيكولاتة
¼ x كوب ماء (دافئ)
الخطوات
نضع الشيكولاتة والماء فى إناء ونضع الإناء فوق إناء اخر به ماء مغلى على النار ونقلب الشيكولاتة حتى تذوب ثم يرفع الإناء من على النار.
فى إناء اخر نضع الكريمة وتخفق بالمضرب الكهربائى.
وفى إناء اخر نضع بياض البيض ونخفق.
ثم بواسطة معلقة نضيف بياض البيض ونخلطة مع الكريمة من تحت لفوق حتى يتجانسوا.
نضع نصف خليط الكريمة لخليط الشيكولاتة ونقلب حتى يمتزجوا جيدا ثم نضيف النصف الأخر ونقلب.
نصب خليط الموس فى كؤوس التقديم ثم نضعها فى الثلاجة مدة ليلة كاملة أو لحين أو تتمساك.
تجمل بواسطة قطع من الشيكولاتة أو حسب الرغبة تقدم باردة بالهنا والشفا.
loading...