INGRÉDIENTS
Pour la pâte :
500 g de farine
½ c. à café de levure boulangère
1 c. à café de sel
25 cl d’eau tiède
Pour la farce :
250 g d'oignon émincé
5 cl d'huile d'olive
200 g de poivron émincé
400 g de courgettes coupées en julienne
1 botte de persil émincé
4 brins de thym
100 g de crevettes décortiquées émincées
2 gousses d'ail émincées
1 c. à café de cumin
1 c. à café de paprika
Sel
Pour le feuilletage :
10 cl d’huile
رغايف بالكوسة، الفلفل والجمبري
المكونات
للعجين :
500 غ دقيق
1/2 ملعقة صغيرة خميرة طرية
1 ملعقة صغيرة ملح
25 سل ماء دافئ
للحشوة :
250 غ بصل مفروم
5 سل زيت الزيتون
200 غ فلفل أخضر مقطع مربعات صغيرة
400 غ كوسة (قرع أخضر) مقطعة شرائح طويلة
1 باقة بقدونس مفرومة
4 أعواد زعيترة
100 غ جمبري مقشر ومقطع رفيع
2 فصوص ثوم مفرومة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملح
للتوريق :
10 سل زيت
المكونات
للعجين :
500 غ دقيق
1/2 ملعقة صغيرة خميرة طرية
1 ملعقة صغيرة ملح
25 سل ماء دافئ
للحشوة :
250 غ بصل مفروم
5 سل زيت الزيتون
200 غ فلفل أخضر مقطع مربعات صغيرة
400 غ كوسة (قرع أخضر) مقطعة شرائح طويلة
1 باقة بقدونس مفرومة
4 أعواد زعيترة
100 غ جمبري مقشر ومقطع رفيع
2 فصوص ثوم مفرومة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملح
للتوريق :
10 سل زيت
loading...