les ingrédients:
350 gr de viande hachée (saisie à la poêle à l'huile d'olive, assaisonnée à la coriandre en poudre (tabel), sel, poivre et safran)
un demi oignon haché finement
2 cs de persil haché
une demi botte de coriandre fraîche
un verre de riz mi cuit à l'eau
50 gr de raisin sec trompés dans de l'eau chaude avec un peu de jus d'orange
une cc de gingembre en poudre
une cc de cannelle en poudre
un peu de sel et de poivre
un oeuf
et une poignée de pignon grillé
Commencez par mélanger tous les ingrédients ensemble,
Assaisonnez le poulet, sel, poivre, safran, tabel et huile d'olive,
laissez reposer un peu et imprégner des épices;
farcir le poulet et le refermer, avec des cures dents pour la version rapide, au fil et à l'aiguille pour les amoureux de la couture.
Mettre dans un plat huilé, et enfournez a 200° pendant 2 heure, rajoutez un petit verre d'eau et arrosez le poulet souvent;
dégustez, c'est un délice!!!
loading...