INGRÉDIENTS (10 PERSONNES)
80g d'amandes en poudre
Vermicelles de Chocolat
2 c à soupe de Cacao
200g de lait concentre (Nestlé)
125g de beurre
325g de biscuits (digestives, petits lu, ou bimo)
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 :
Placez les biscuits dans un sachet, et les écrasez a l'aide d'un rouleau pâtissier.
ÉTAPE 2 :
Faire fondre le beurre et versez le sur les biscuits.
ÉTAPE 3 :
Ajoutez le lait concentré et le cacao.
ÉTAPE 4 :
Mélangez bien à la main.
ÉTAPE 5 :
Ajoutez les amandes en poudre.
ÉTAPE 6 :
Formez de petites boules.
ÉTAPE 7 :
Placez les vermicelles de chocolat dans un sachet.
ÉTAPE 8 :
Placez vos boules dans le sachet ( pas toute la quantité d'un coup) pour que les vermicelles de chocolat s'adhère bien aux boules.
ÉTAPE 9 :
Placez dans le frigo.
loading...