Comment préparer le lablabi ?




Pour une à deux personnes :

1/2 ou 1/4 de pain de la veille ou même de 2 à trois jours


100 de pois-chiches tremper

1 c à s d' Harissa maison:

une à deux gousse d'ail pilée

1 c às de cumin

10 cl d'huile d'olive

un à deux oeufs coulants

du thon ,sel

un filet de vinaigre ou jus de citron

Préparation

après avoir trempez les pois-chiches une nuit ,les cuire dans deux litres d'eau dans une cocotte ,entre temps émiettez le pain suivant votre appétit dans un récipient assez profond dans-lequel vous mangerez ,arosez de l'eau des pois-chiches jusqu'à bien le tremper( pas trop quand même) déposer les pois-chiches, arrosez d'arissa que vous aurez diluer dans une louche d'eau de css. l'ail le cumin, le sel au choix le thon l'oeuf que vous aurez ébouillantez dans l'eau 2à3 mn il faut pas qu'il soit dur ,le casser pr dessus le mélange ,arrosez d'un filet d'huile et d'un peu de vinaigre ou jus de citron , et c'est comme ça qu'il est servit accompagner le d'huile d'olive si vous voulez mélangez bien le tout et bonne-appétit
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