(12 personnes)
Ingrédients
-200 g de cookies au chocolat
– 50 g de noix de pécan
– 100 g de beurre
– 50 g de noix de pécan
– 100 g de beurre
– 600 g de fromage frais
– 300 g de sucre en poudre
– 30 g de farine
– 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille liquide
– 4 œufs
– 150 g de chocolat fondu
– 300 g de sucre en poudre
– 30 g de farine
– 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille liquide
– 4 œufs
– 150 g de chocolat fondu
– 12 marshmallows coupés en petits morceaux
– 50 g de noix de pécan
– 50 g de sauce au chocolat
– 50 g de noix de pécan
– 50 g de sauce au chocolat
Préparation
Concassez les noix de pécan. Mixez les cookies. Mélangez avec le beurre. Pressez le mélange dans un moule à charnières. Faire cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 150°C. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez au batteur électrique le fromage frais, le sucre, la farine et l’extrait de vanille.
Ajoutez les œufs 1 à 1 en mélangeant bien entre chaque.
Ajoutez le chocolat fondu.
Versez le mélange sur le fond de pâte.
Faîtes cuire 1h15 à 150°C (le milieu du cheesecake doit être encore un peu mou)
Laissez encore 30 minutes dans le four éteint.
Ajoutez les œufs 1 à 1 en mélangeant bien entre chaque.
Ajoutez le chocolat fondu.
Versez le mélange sur le fond de pâte.
Faîtes cuire 1h15 à 150°C (le milieu du cheesecake doit être encore un peu mou)
Laissez encore 30 minutes dans le four éteint.
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