4 بيضات و تاخذ حكة كرام فراش و تقيس بيها حكة و نصف سكر محور موش مليانة ياسر تعبيها قد قد و 1 فانيليا و تركضهم مليح و بعد تزيد الكرام فراش ( محتوى الحكة الي فرغتها ) و تعبي 4 حكك مو ش مليانين قد قد بالفرينة و 1 خميرة قاطو و نصف حكة زيت نباتي و مغرفتين كاكاو او نسكويك (إختياري ) و السكر الي يحبها موش حلوة ينجم ينقص شوية و تخلط بالركاض اليدوي مليح و تدهن بالزبدة القالب مربع 25 صم مو ش كبير ياسر باش تجي عالية و تصب الخليط و تطيبها 35 دق على 170 درجة في فرن مسخن مسبقا وقبل ما تخرجها انا ديما ندخل السكينة باش نتاكد من طيابها يلزم السكينة تخرج شايحة .بالنسبة للي ديما كيف نقيسو بالكاس يسألو نا قداش كبر الكاس نقلهم حكة الكرام فراش ينجمو يستحفظو بيها و يستعملو ها في الوصفات الي بالكاس خاطرها قياسها مناسب (150 مل ) صحة وبالشفاء
loading...