المقادير:
٢ كوب أرز مطهي
٢ ملعقة كبيرة زيت سمسم
١ بصلة صغيرة مفرومة
١ كوب من البازلاء والجزر المجمد
٣ ملاعق كبيرة صوص صويا
٢ بيضة مخفوقة
الخطوات:
١- ضعي الزيت في إناء على درجة حرارة متوسطة.
٢- قومي بوضع البصل والجزر والبازلاء في الإناء وقلبي جيدا حتى تذبل الخضروات.
٣- حركي المكونات السابقة لتصبح في جانب واحد من المقلاة، وقومي بصب البيض في الجانب الآخر وحركيه حتى يطهي ثم اخلطي كل المكونات معا.
٤- اضيفي الأرز إلى المكونات السابقة وقلبيهم معا ثم اضيفي صوص الصويا.
٥- غطي الإناء واتركيه لمدة ٧ دقائق حتى تسخن جميع المحتويات.
٦- هكذا أصبح الأرز المقلي بالخضروات جاهزا للتقديم.
loading...