باف باسترى بالسبانخ





4 x عدد عجينة الباف بيستري
1 x عدد طماطم (مقطعة شرائح)
1 x رشة زعتر مجفف
1 x معلقة كبيرة زيت زيتون
1 x رشة بابريكا
¼ x جرام جبنة (الماعز)

الخطوات

تفرد العجينة بواسطة نشابة.
ثم نضع فوقها جزء من جبن الماعز شريحة من الطماطم وينثر فوقهم الزعتر المجفف ثم يوزع فوقها زيت زيتون.
نعمل على ثنى اطراف العجينة لأعلى ونضعها فى صينية بها ورق زبدة.
توضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة عشر دقائق أو لحين ان تاخذ لون ذهبى تترك حتى تهدأ لمدة خمس دقائق ثم تقدم ساخنة بالهنا والشفا.
loading...