Roulé chocolat
3 oeufs
60gr sucre
70gr farine
20gr chocolat en poudre
1/2 sachet levure
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume
Ajouter la farine, la levure et le chocolat en poudre
Mélanger
Verser sur une plaque de cuisson
Mettre au four 12mns à 190°C
Sortir du four et rouler dans un torchon humide
Laisser refroidir
Coulis Fraises
250gr gariguettes
30gr sucre
Laisser cuire quelques minutes, mixer, reserver au frais
Chantilly vanillée
250gr crème entière
60gr sucre glace
12/ cuillerée poudre vanille
Monter la crème en chantilly avec le sucre glace et la vanille
Réserver
Montage
Dérouler le biscuit chocolat
Napper sur toute la surface de coulis de fraises
Déposer généreusement la chantilly sur le dessus
Rouler
Arranger les bords avec la chntilly restante ou qui dépasse
Mettre au frais quelques heures avant de servir.
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