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50 g de sucre roux,
30 g de sirop de
glucose déshydraté,
300g de muesli aux fruits,
120 de beurre,
60 g de miel,
24 griottes 18 mûres surgelées,
150 de chocolat noir,
10 g d’huile de pépins de raisin
Dans un cul-de-poule, mélanger le sucre roux, le glucose et les céréales.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le miel. Verser dans le cul-de-poule et mélanger à la spatule. Garnir la moitié des empreintes, insérer 2 ou 3 griottes et compléter avec le reste de la préparation.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le miel. Verser dans le cul-de-poule et mélanger à la spatule. Garnir la moitié des empreintes, insérer 2 ou 3 griottes et compléter avec le reste de la préparation.
Faire cuire à 160° (th 5/6) pendant une vingtaine de minutes. Laisser refroidir pendant 30 mn au réfrigérateur.
Démouler. Laver et sécher les empreintes.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter l’huile de pépins de raisins. Verser un peu de chocolat fondu dans chaque empreinte et enfoncer les barres de céréales. Laisser refroidir une quinzaine de minutes au réfrigérateur.
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