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Ingrédients
pour Gâteau au chocolat
Pour le gâteau:
80 g de farine Suprême
125 g de chocolat pâtissier
125 g de beurre
125 g de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Pour la chantilly:
20 cl de crème liquide entière (bien froide)
1 sachet de fixe chantilly
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
pour Gâteau au chocolat
1_Préchauffez le four th.6 (180°C).
2_Séparez les blancs des jaunes.
3_Faites fondre le chocolat. Mélangez-le avec la farine, la levure, le sucre, le sel, les jaunes d’oeufs et le beurre fondu. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte. Versez dans le moule beurré.
4_Faites cuire pendant 25 min th.6 (180°C).
5_Démoulez encore chaud, attendez quelques heures avant de le déguster.
6_Préparez la chantilly en battant la crème liquide (très froide) au fouet pendant 1 min. Ajoutez le sucre vanillé et le sachet de fixe chantilly.
7_Dès que la crème tient aux branches,cessez de battre.
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