Fatayer bel asal (au miel)





Ingrédients

pâte:
-500g de farine
- 2 oeufs 
-22g de levure de boulanger
-un demi verre d'huile,de l'eau
-1 cuil.à soupe de sel
-et une pincée de sucre.
-la garniture il faut du miel naturel



Préparation


-Delayer dans un grand bol la levure dans 2 cuil.à.soupe d'eau tiède
-puis ajouter 2 cuil.à soupe de farine
-mélanger : il faut que le melange soit moyennement liquide
-couvrir d'un linge et laisser reposer jusquà ce qu'il commence à gonfler
-lever pendant à peu prés 1 heure
-pendant ce temps, verser dans un grand saladier le reste de la farine, le sel, le sucre et melanger
-faire un trou au centre puis ajouter le mélange préparé, l'huile et les oeufs
-melanger faire des petites boules, pétrir quelques min sur le plan de travail.
-ensuite faire étaler les boules les unes aprés les autres dans tout les sens jusqu'a obtention de cercles de 15 cm de diamètre
-entre temps faire chauffer l'huile
-faire dorer les cercles.
decoration:
-Etaler 1 à 2 cuillères de miel.
Mieux vaut les manger le jour même.
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