
voila la recette de choumicha
Pour les mini pastillas ou une grande pastilla
250 g de feuilles de pastilla ( feuille de brik )
50 g de beurre fondu
1 jaune d’oeuf
Huile de friture
Pour la farce :
200 g de filet de poisson coupé en morceaux
100 g de crevettes décortiquées
100 g de calamar coupé en morceaux
1 gousse d'ail émincée
50 g de vermicelle de riz ramolli dans de l'eau tiède et égoutté
1 c. à café de gingembre moulu
1 c. à soupe de coriandre émincée
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à café de harissa
5 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
PRÉPARATION
Dans une poêle, faire revenir séparément le poisson et les fruits de mer dans l’huile d’olive. Les déposer dans un bol et rajouter le reste des ingrédients. Laisser reposer la farce au frais pendant 2 heures. Diviser la farce en 4 portions
Disposer une feuille de pastilla dans un moule rond beurré (10 cm de diamètre), la badigeonner de beurre et ajouter une autre feuille de pastilla pour la renforcer. Y déposer une portion de farce, rabattre les côtés des feuilles de pastilla, enduites de jaune d’œuf pour enfermer la farce tout en donnant à la mini pastilla une forme ronde. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients
beurrez vos pastilla et Mettre quelque morceau de beurre sur la pastilla et cuire au four pendant 35 min. decorez selon votre guise
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