
INFORMATIONS GÉNÉRALES
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 MINUTES
TEMPS DE CUISSON : 40 MINUTES
RECETTE POUR : 6 PERSONNES
INGRÉDIENTS
1 ,2 KG DE POMMES DE TERRE (ROSEVAL)
3 GOUSSES D’AIL
1 TIGE DE CORIANDRE
1 PINCÉE DE CUMIN
½ C. À CAFÉ DE GINGEMBRE EN POUDRE
½ C. À CAFÉ DE CURCUMA
1 C. À SOUPE DE GRAINES DE CORIANDRE
4 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
SEL, POIVRE DU MOULIN
PRÉPARATION
1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
2. Brossez les pommes de terre sous l’eau froide. Placez-les dans une cocotte en terre ou un plat à tajine. Versez 30 cl d’eau.
3. Pelez, dégermez et hachez l’ail. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre.
4. Arrosez d’un filet d’huile d’olive les pommes de terre. Parsemez d’ail, d’épices et de feuilles de coriandre. Salez, poivrez et mélangez.
5. Couvrez la cocotte. Enfournez pour 40 minutes. Servez chaud directement dans le plat.
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