المقادير:
1 كوب كريمة خفق
1 كوب جبن مسكربون
2-3 ملاعق من السكر، حسب الذوق
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب قهوة اسبرسو معدة مسبقا
اصابع بسكويت ليدي فنجر
كاكاو للزينة
1 كوب جبن مسكربون
2-3 ملاعق من السكر، حسب الذوق
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب قهوة اسبرسو معدة مسبقا
اصابع بسكويت ليدي فنجر
كاكاو للزينة
الطريقة :
تخفق الكريمة والسكر والفانيليا
ثم تضاف جبن الماسكربون
تصب القهوة الباردة في طبق وعاء عميق وتغمس فيه اصابع ليدي فينجر لتغطية قاعدة بايركس
ثم إضافة جزء من خليط الكريمة وترش طبقة من الكاكاو
loading...