Ingrédient
1 oignon haché
1 boîte sauce tomates
1/2 cuillère à thé basilic séché
2 lasagnes mi-cuites coupé en 2
200g viande haché
2 tasses fromage ricotta
1/2 tasse fromage parmesan rappé
1 1/2 tasse fromage mozzarella rappé
1 œuf
Sel et poivre
Préparation
Dans une poêle à feu à feu moyen faire cuire la viande haché, ajouter l’oignon jusqu’à ce soit ramolli. Ajouter la sauce tomate, basilic, sel et poivre, amener à ébullition jusqu’à la sauce soit légèrement épaissi.
Entre temps faire cuire pendant 10 min les lasagnes.Faire passé à l’eau froide et laisser égouttées.
Dans un grand bol, mélanger le ricotta, le parmesan, (1tasse) de mozzarella, l’œuf, sel et poivre au gout.
Déposer une cuillère à soupe de sauce au milieu de chaque lasagne. Rouler les lasagnes.
Étaler le reste de la sauce sur les rouleaux puis saupoudrer le reste du fromage mozzarella. Faire cuire au four à 350 ° pendant 30min.
loading...